Tassonomia argomenti:

Descrizione
L'avvio di una attività imprenditoriale di artigiano alimentare (Kebab, pizzerie d'asporto, rosticcerie, pasticcerie, gelaterie) avviene attraverso la presentazione telematica della SCIA al SUAP (Sportello Unico per le Attività Produttive) del Comune di Castelleone.
É artigiano colui che, iscritto all'albo delle imprese artigiane istituito presso le Camere di Commercio, produce in proprio beni. Le attività artigianali nel settore alimentare consistono nella produzione in proprio di vari prodotti pronti per il consumo. Si distinguono in: pizzerie d'asporto, kebab, piadinerie, rosticcerie, pasticcerie, gelaterie, yogurterie, ecc.
Tipologia Servizio:
Servizio
Destinatari:
Il servizio è rivolto alle imprese iscritte all'albo delle imprese artigiane istituito presso le Camere di Commercio che intendano avviare un'attività di produzione e vendita dei propri prodotti.
Come si fa:
L'avvio di una attività imprenditoriale di artigiano avviene attraverso la presentazione telematica della SCIA al SUAP (Sportello Unico per le Attività Produttive) del Comune di Castelleone, al quale si accede collegandosi alla piattaforma digitale, utilizzando il link riportato di seguito, dove si possono trovare informazioni dettagliate e la modulistica specifica.
http://www.impresainungiorno.gov.it/web/guest/comune?codCatastale=C153
Contatti
Uff. Responsabile: