Avviare una attività artigianale nel settore alimentare

Pagina dedicata a Avviare una attività artigianale nel settore alimentare del Comune di Castelleone

L’avvio di una attività imprenditoriale di artigiano alimentare (Kebab, pizzerie d’asporto, rosticcerie, pasticcerie, gelaterie) avviene attraverso la presentazione telematica della SCIA al SUAP (Sportello Unico per le Attività Produttive), gestione in forma associata . É artigiano colui che, iscritto all’albo delle imprese artigiane istituito presso le Camere di Commercio, produce in proprio beni. Le attività artigianali nel settore alimentare consistono nella produzione in proprio di vari prodotti pronti per il consumo. Si distinguono in: pizzerie d’asporto, kebab, piadinerie, rosticcerie, pasticcerie, gelaterie, yogurterie, ecc.

Destinatari: 
Il servizio è rivolto alle imprese iscritte all’albo delle imprese artigiane istituito presso le Camere di Commercio che intendano avviare un’attività di produzione e vendita dei propri prodotti.
Come si fa: 
L’avvio di una attività imprenditoriale di artigiano avviene attraverso la presentazione telematica della SCIA al SUAP (Sportello Unico per le Attività Produttive), gestione in forma associata.

 

Pagina aggiornata il 29/03/2024

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri
Salta al contenuto principale